A molti del settore queste torte non piacciono... a me invece tantissimo!!! e mi sono divertita un sacco a farla. La prossima sarà a 3 piani!
Sotto c'è una moretta farcita con ganache al cioccolato bianco e al cioccolato al latte, sopra una Molly farcita con ganache al cioccolato fondente. Copertura con crema di burro alla vaniglia e pasta di zucchero, of course.
Vi dico solo che al locale dove eravamo a festeggiare sono venuti più volte per vedere se era vera o finta! :-)
13 commenti:
E' bellissima, ci credo che non si capisce se è vera o finta!Mi piace molto anche la torta per il battesimo
Hai ragione, anch'io mi diverto un sacco a fare le torte decorate!!!
La tua qui sopra è bellissima!!!!
fantastica!
buona serata!
Proprio bella, brava brava! e' la crema al burro oltre alla tua bravura che la rende così perfetta?
Grazie a tutte! Federica è così, crema al burro o ganache, l'importante è che la copertura sia perfetta, completamente liscia, solo in questo modo la pdz non presenta imperfezioni. Le tecniche per il crumb coating (la stuccatura) sono tante, credo che ognuno debba trovare quella che più incontra la propria manualità. Sui siti anglosassoni puoi vedere torte coperte solo con crema al burro o ganache e sembra che abbiano anche la pdz! è vero che loro ne mettono una quantità esagerata... cosa che io non faccio specie per la crema al burro, altrimenti la torta diventa troppo dolce!
Questa l'avevo vista su fb! Brava Vanessa, questa è una delle torta che vorrei provare....
Che bella :) Sei davvero brava, mi piace poi che non siano tutte in piano le torte!
Bellissima!!! le tue torte sono tutte stupende .. complimenti ^-^
ciaoo
Resto incantata come al solito per le tue torte :)
Una curiosità: gli spiedini con le palline bianche e nere di che materiale sono?
Un saluto
Anna
Grazie!!!! le palline sono montate su dei wire (ferretti ricoperti) che di solito si usano per i fiori in pdz.
Hai tagliato il Pan di Spagna x dargli la forma "wonky"? Hai avuto bisogno dei Tubicini di sostegno data la forma?Perché tutte le torte che ho visto con questa forma sono con sotto il polistirolo quindi vorrei sapere come l'hai ottenuta vera?
Per favore rispondimi xchè vorrei farne anche io una di forma così!
Ciao Veronica, come spiegato sopra si tratta di due torte vere, non di polistirolo, ma non sono pan di Spagna, perché non è una base adatta per essere intagliata. Nelle torte a più piani metto sempre delle cannucce di supporto, certo, e un vassoietto di cartoncino per alimenti fra le due!
Grazie per la risposta... Non mi aspettavo arrivasse così in fretta!! :)
Grazie ancora e complimenti x la tua bravura
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