Adoro le torte romantiche, adoro i fiocchi, i drappi, il rosa... quindi adoro fare le torte per le bambine.
Valeria voleva una torta da principessa, con una corona... felice io!
Ho saputo subito come avrei fatto questa torta, semplice e pulita, con una coroncina leggera in pasta di zucchero (gumpaste). Ho preparato il disegno, anche perchè quelli trovati sul web erano quasi tutti per coroncine in ghiaccia reale.
La torta sono due Chiffon Cake farcite con ganache al cioccolato fondente montata, in modo che potesse anche restare fuori dal frigo per essere rimirata :-)
Se vi piace la coroncina... state sintonizzati... a breve il tutorial con il disegno da scaricare!!!!
5 commenti:
Io ADORO le torte con fiocchi, perline, drappi e coroncine!!! Brava è bellissima!!! Aspetto il modello della corona, a me piace farle con la ghiaccia. CIAO SONIA
La tua finezza ed eleganza nei lavori ti contaddistingue veramente!
E' molto molto chic!
Ciao Vanessa, se posso: un tutorial per il drappo lo potresti pubblicare? ;-) Grazie!
Grazie!!!! a prestissimo pubblico il tutorial della corona. Per i drappi potrei farne uno apposta... ma Anna ti interessa come fare il singolo drappo o come utilizzarli nella torta?
Come fare un drappo. Grazie Vanessa;-)
Posta un commento