mercoledì 6 marzo 2013
Paris cake - La torta con la tour Eiffel
Come vorrei tornare a Parigi... adoro quella città. Ci sono andata tante volte e ogni volta è stata una scoperta. Ho sempre scelto di alloggiare in quartieri diversi, per poterli viaggiare a piedi, vagando per rue e boulevard e infilandomi nei cafés all'aperto con la scusa della stanchezza, ordinando un café gourmand con un macaron nel piattino...
Ecco, pensando a questa atmosfera e al rosa di un macarons alla fragola è venuta fuori questa torta. Ma devo anche un grazie enorme ad Antonella De Maria per diversi spunti, specialmente su come realizzare la torre Eiffel.
Volevo assolutamente realizzarla in 3D e mi è piaciuta troppo l'idea di disegnarla nero su bianco, aggiungendo dettagli a mano libera.
Spero che a Giorgia sia piaciuta. La torta era la sempre più richiesta chiffon... ancora con crema pasticcera alla vaniglia.
4 commenti:
Sei bravissima e come dico sempre in casi di questo genere..non mangiare mettere sotto vetro in esposizione ciaoo buona serata
Che bella!!!
Très très chic, c'est incroyable!! Se passi dal mio blog c'è un premio per te http://profumodizucchero.blogspot.it/2013/03/aggiornamenti-corsi-contest.html
davvero bellissima!!!
anche io dovrei realizzare una torra "parigina" e vorrei fare la Tour Eiffel, potresti dirmi come si fa??? grazie mille
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