Su consiglio della mia amica Vera ho fatto questo esperimento... riuscitissimo!
Sono i cupcakes con la ricetta della chiffon cake, che trovate qui.
Vengono super soffici e leggeri come mamma cake, in due bocconi si finiscono!
Mi raccomando però riempite poco i pirottini, poco più della metà, o si alzeranno troppo.
Hanno bisogno di un frosting altrettanto leggero, io ho usato la creemcheese alle fragole, visto che siamo in stagione. Sono venuti profumatissimi e golosi.
Se a qualcuno interessa vi posto la ricetta della creemcheese, ok?
Qui due cupcakes senza frosting decorati semplicemente per un doppio anniversario di matrimonio, quello dei nostri nonni. Smack!
4 commenti:
mmm sembrano deliziosi!!! Ciao Vanessa se passi dal mio blog c'è un award per te...
E per la festa della mamma?
Cosa ti sei preparato? :)
Saluti
Anna
Per favore, puoi indicare il tempo di cottura dei muffin?
E la ricetta della creemcheese?
Grazie
cristina
Ciao Cristina, i cupcakes cuociono di solito in 20 minuti circa.
La ricetta della creamcheese è qui
http://www.lozuccherinomagico.blogspot.it/2013/07/red-velvet-cake-e-la-ricetta-della.html
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