mi sono scatenata sul tema, con questa torta e con i cupcake decorati come i biscotti che avevo fatto qualche giorno fa.
La torta è un esperimento totale con base alla farina di castagne, farcia di Camy Cream (la ricetta la trovate facilmente su internet e si presta a tante cose) e copertura con ganache al cioccolato bianco. Questa volta le cavie saranno i colleghi...
I cupcake hanno la stessa base e la copertura con ganache al cioccolato fondente. Devo dire che la base era molto buona anche così, peccato che la farina di castagne non fosse saporita e profumata come quella che avevo acquistato in autunno ad una sagra di paese. Poi deve piacere il gusto un po' particolare, ovvio.
2 commenti:
ciao Vanessa, ho visto le tue torte...BELLEEEEE!!!
anche i cup cake sono stupendi, io non li ho mai fatti, ma se decido ti chiedo consigli ;-) complimenti!
Sonia torta ritorta
Grazie Sonia, detto da te è un vero complimento!
Posta un commento