Sopra ad una torta romantica per la festa della mamma!
Holly Hobbie riporta me all'infanzia, a quando ero solo FIGLIA... e non mamma a mia volta... e lei solo mamma e non nonna...
E poi alla mia mamma piacciono sempre tutte le mie creazioni, anche quando sono imperfette, quindi sicuramente non può essere che lei la destinataria del mio primo imperfettissimo topper :-)


p.s. Ho comprato un mini-tappetino per creare l'effetto legno e l'ho subito sperimentato con grande soddisfazione ;-)
12 commenti:
da me c'è un premio che ti aspetta!
Ma quanto e' tenera!!!!! Tua mamma si e' commossa???
Ciao Vanessa,
sono passata per un salutino e per farti gli auguri per la festa della mamma!
Ultimamente sono stata un po' assente sia nel mio blog che in quelli dei miei più affezionati lettori.
Vado subito a curiosare nel tuo blog per vedere tutte le tue bellissime creazioni che mi sono persa ^_^
Ciao veramente splendide le tue creazioni... passa da me se vuoi c'è un pensierino per te...
Cinzia
Favolosa è dir poco bravissima!
Grazie! e grazie per i premi! appena posso me ne occupo con piacere!
Bellissimaaa! Ma nella red velvet non ci hai messo il colorante rosso vero? (anche io non voglio metterlo..)
Nella torta ho messo poco colorante... E poi con il cacao che è scuro il rosso fa fatica a venir fuori... E per finire le mie foto sono sempre terribili!!! :-)
Vanessa le tue torte sono deliziose e romanticissime! complimenti! e questa bambolona è riuscita davvero bene! Io mi metto qui tra le tue followers...se ti va passa a dare una sbirciatina!
ciao!
valentina
Aaaa SENZA PAROLE!! E' magnifica perfetta in tutto, bravissima! Un bacio!
Anche io adoro la redvelvet, soffice e umida al punto giusto!!! Copertura in PDF perfetta, la fai tu in casa o la compri fatta??? Federica
Grazie! Federica, quando ho tempo faccio io la pdz, oppure uso quella della Satin Ice alla vaniglia, l'unica che mi piace, molto morbida, adatta soprattutto alle coperture. Devo dirti peró che ho capito che il vero merito va al tipo di 'stuccatura' sotto: con la crema di burro ho sempre la garanzia del risultato, con la ganache meno...
Posta un commento