Questo fine settimana ho fatto alcuni esperimenti e pasticciato un po', tra le varie cose volevo testare la mia abilità e la mia rapidità nel creare una minicake, ma veramente mini: 5 cm di tortina ricoperta di pasta di zucchero!
La base è una ciambella variegata bagnata al caffè, poi farcita e stuccata con crema al burro al caffè. Ho trovato un burro bavarese che non ha il solito sapore pesante! Prossimamente lo proverò per il frosting dei cupcake.
6 commenti:
bello, il fiocco è proprio bello con quei pois!
Non ho mai fatto una mini cake.....ci hai messo tanto a decorarla poi?
no... sono stata velocissima! :-) almeno credo... la parte che ha richiesto più tempo è stata la stuccatura, nel piccolo è più difficile, e la volevo perfetta, senza bozzetti. In tutto (esclusa la cottura ovviamente, e i tempi di riposo in frigo) 15-20 min circa.
Grande Vanessa!!!!!!!!!!!!!!! Proprio bellina!!!!!
Ma che bella, è troppo carina questa mini-cake! perfetta!
Bravissima come sempre Vanessa!!
Mi sa che anche tu sei un'assidua lettrice di "cake design" io ne aspetto l'uscita tipo avvoltoio!!!
Ancora complimenti!!!
bellissima!!!!
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