domenica 22 luglio 2012

Minicake... Anzi... Microcake!

Questo fine settimana ho fatto alcuni esperimenti e pasticciato un po', tra le varie cose volevo testare la mia abilità e la mia rapidità nel creare una minicake, ma veramente mini: 5 cm di tortina ricoperta di pasta di zucchero!
La base è una ciambella variegata bagnata al caffè, poi farcita e stuccata con crema al burro al caffè. Ho trovato un burro bavarese che non ha il solito sapore pesante! Prossimamente lo proverò per il frosting dei cupcake.



6 commenti:

Fireblue ha detto...

bello, il fiocco è proprio bello con quei pois!
Non ho mai fatto una mini cake.....ci hai messo tanto a decorarla poi?

Vanessa Albertini ha detto...

no... sono stata velocissima! :-) almeno credo... la parte che ha richiesto più tempo è stata la stuccatura, nel piccolo è più difficile, e la volevo perfetta, senza bozzetti. In tutto (esclusa la cottura ovviamente, e i tempi di riposo in frigo) 15-20 min circa.

Anonimo ha detto...

Grande Vanessa!!!!!!!!!!!!!!! Proprio bellina!!!!!

Luna Barba ha detto...

Ma che bella, è troppo carina questa mini-cake! perfetta!

silvia ha detto...

Bravissima come sempre Vanessa!!
Mi sa che anche tu sei un'assidua lettrice di "cake design" io ne aspetto l'uscita tipo avvoltoio!!!
Ancora complimenti!!!

Valentina ha detto...

bellissima!!!!

Posta un commento