martedì 21 agosto 2012

Peggy Porschen's wedding cake

Io A D O R O Peggy Porschen. Quando ho visto questa torta me ne sono completamente innamorata e ho deciso che prima o poi avrei dovuto farla. Ora, visto che prima che qualcuno mi commissioni una torta nuziale passerà un bel pezzo credo... Mi sono comprata un bel set di dummy e me la sono fatta per me... E ora troneggia sul comó profumando di vaniglia tutta la stanza :-)
Lo scopo era anche quello di esercitarmi e mettere alla prova le mie abilità e devo dire che sono piuttosto soddisfatta. La tonalità di azzurro è leggermente diversa e più intensa, mentre le roselline sono meno rosse e fatte a ribbon, non con lo spigolo vivo, le preferisco.





Mi ci è voluta una gran pazienza!!!!! La parte più complessa sono state, a sorpresa, le palline in ghiaccia: farle piccoline è uno scherzo, ma queste sono grandi e devono essere tutte uguali e senza picchi! La ghiaccia reale sta diventando una sfida...


p.s. ringrazio per le foto bellissime che finalmente rendono giustizia alla torta la mia amica Vera!!!


6 commenti:

Fireblue ha detto...

E' veramente bella Vanessa! Perfetta e come ti ho già detto la trovo veramente delicatissima!

silvia ha detto...

Ciano Vanessa e Ben tornata!!!
Ma tu migliori giorno dopo giorno non c'è che dire!!! Bellissima la torta e noto che i tuoi "guro" sono anche i miei!!

angela ha detto...

Anch'io adoro peggy! Sei stata davvero brava!

Vanessa Albertini ha detto...

Grazie!!!

Anonimo ha detto...

Prego!!!!! La torta è veramente molto più bella dal vivo!!!!!! Complimenti!

L. ha detto...

Questa torta é meravigliosa. Anche io adoro Peggy Porchen ed ho il suo libro. Sei bravissima. Io ci provo. Vieni a trovarmi e lasciami il tuo parere mi farebbe piacere!. Ciao, Lara
letortedilara.blogspot.com

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