
La mamma adora il cioccolato, quindi le ho fatto una Mudcake (piccola perchè intera non l'avremmo mai finita!) con farcia di camy cream ricoperta di ganache al cioccolato fondente, e decori in pdz ovviamente.
Ma non so se a causa di questo caldo, tutto è andato storto. La Mudcake, benché avesse riposato in frigo una notte, si è sbriciolata. Il disco di mezzo si è rotto in tre parti. La camy cream si è smontata. E la pdz non sudava... Piangeva!!!! Insomma, alla fine sono riuscita a ricomporla e coprire i danni, nonostante i cedimenti. Ma un po' di bozzetti qua e là non sono proprio riuscita ad evitarli.
I professionisti dicono che fare una torta ricoperta di pdz in estate con il caldo è il vero banco di prova...
8 commenti:
Eccola!!!! Bellissima! Dolce e romantica, Il 65 mi piace tantissimo così in piedi"!
effettivamente un pò di bozzetti si vedono, ma visto tutti gli imprevisti ne è venuto fuori un capolavoro!
Ho provato solo una volta a farcire la mud cake, però quando l'ho tagliata la crema è uscita! Cioè, la torta una volta messa in frigo s'indurisce e la crema invece rimane morbida, così al taglio la crema si è schiacciata ed è uscita dalla fetta!
Un' ultima cosa...le roselline ribbon sotto al drappeggio sono venute bene e fanno un figurone!!!!
Grazie Annamaria, si anche a me i numeri piacciono in piedi! E poi in una torta così piccola non sapevo dove altro metterli! Magari sul vassoio se li avessi decorato...
Anche con qualche bozzetto (che si nota solo ad una ispezione puntigliosa), la torta fà la sua bella figura!!!
Complimenti ed auguri alla tua mamma.
Per essere una torta "ricomposta per coprire i danni" fa la sua bella figura, anzi...complimenti, Renata
Mah, ripeto, a me sembra davvero bellina!! :) Auguroni alla tua mamma! ;)
bellissima!
Un opera d'arte
Posta un commento