
Ma per non esagerare mi sono limitata a una ciambella non farcita ricoperta con ganache al cioccolato bianco, così è bastato un velo di crema di burro per rendere la superficie perfetta per la pdz. E il gusto ci ha guadagnato parecchio.
Ho usato la pdz al cioccolato e ho notato che con questo caldo è molto più morbido e i passaggi dentro-fuori frigo tendono molto a farlo "sudare".
La decorazione è molto semplice, rifinita con ghiaccia reale: continuo ad esercitarmi!
6 commenti:
ti sei limitata....ma è uno splendore questa torta :D e mille Auguri ^-^ di tutto cuore!
Bella!!! Ma io sono curiosa di vedere quell'altra torta.....
Allora hai provato la ganache e poi la crema di burro..
auguri e bravissima! E' stupenda!!
Che bella!!!! Auguri!!!!
Bellissima torta Auguri!!
Un bacione Anna
Grazie!
@Annamaria... avevo quest'occasione per sperimentare la ganache più crema al burro e l'ho sfruttata! è andata benone! certo c'è da lavorare il doppio! vedrai la prossima... bozzetto pronto!
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