Però mangiata così...
Ingredienti (per 4 persone)
300 gr di ricotta di mucca
80 gr di zucchero a velo
2 cucchiai scarsi di miele di acacia
100 ml di panna fresca
Amarene Fabbri con il loro sciroppo
Procedimento:
Montare la panna ben ferma e metterla da parte. Scolare dall'eventuale siero la ricotta e lavorarla con lo zucchero e il miele, poi incorporare delicatamente la panna.
Versare 2 cucchiai di mousse in coppette o in bicchieri, poi versare un cucchiaio di sciroppo, e terminare con la mousse. Mettere il frigorifero per una mezz'ora e poi terminare ciascuna coppetta con un cucchiaio di sciroppo e 3 amarene (o più... a seconda dei gusti!).
Lasciate riposare in frigo un paio d'ore prima di servirla.
Lasciate riposare in frigo un paio d'ore prima di servirla.
2 commenti:
Bella idea questa crema, Vanessa!!!! Facile, veloce e.....squisita!!
Ma che bontà infinita sono queste coppette. ciao kiara
Posta un commento